7 de marzo de 2009

POLLO AL CHILINDRÓN, UNA DELICIA

Ya veis que poco a poco voy subiendo las recetas que he estado haciendo éstas últimas semanas y que tenía guardadas en mi pc.

Ésta es otra que quiero compartir con vosotros por lo fácil y deliciosa que resulta. Son ingredientes básicos, que siempre tenemos a mano, incluso baratos; pero que nos ofrecen un resultado extraordinario y una salsita en la que no podremos parar de mojar. Si lo hacéis, preparad un buen pan para acompañar.

Image and video hosting by TinyPic

POLLO AL CHILINDRÓN

Ingredientes:

- 800gr. de muslos o contramuslos de pollo
- 80gr. de jamón serrano
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 6 pimientos verdes finos
- 2 decilitros de tomate natural triturado (yo solo puse media lata de 400gr.)
- 1 ramita de romero fresco o seco
- sal y pimienta blanca recién molida.

Programamos la FussionCook en menú legumbres duras, 180º. Doramos el pollo por todos lados y lo salpimentamos. Encima añadimos los ajos muy picaditos, el jamón y la cebolla picada fina; rehogamos y añadimos los pimientos también picados pero que se vean bien los trocitos; rehogamos y añadimos el tomate y el romero. Removemos, salpimentamos de nuevo y tapamos. Cancelamos el programa y ponemos ahora menú manual, tiempo 5 minutos, 180º. Dejamos despresurizar sola.
Podéis hacerla de igual forma en una olla súper rápida, esperando 5 minutos a partir de que suban las dos rayitas.

2 comentarios:

  1. Madre mía, pero que buena pinta tiene este pollo,.... creo que no la había visto esta receta.

    Un besazo guapísima y enhorabuena esto va tomando forma rápidamente ¡¡si es que mi niña es mas lista¡¡

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapetona! ¿¿A ver quién no saca cosas ricas de nuestra Fussion, eh?? jejeje.

    Un besazo cielo!!

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails